segunda-feira, 11 de novembro de 2013

ADEUS

Extremo Sulparazão: Rio Maria leva sufoco, mas segura empate e está nas semifinais da Copa Extremo Sul Pará.

SELEÇÃO DE RIO MARIA
A seleção de Rio Maria aproveitou-se da vantagem conquistado no jogo de ida e se classificou às semifinais da Copa Extremo Sulparazão 2013 com um suado empate em 0 a 0 contra a seleção de Xinguara, na noite deste último sábado (9), na estádio J. Santos, em Xinguara.

O time riomariense jogava pelo empate e entrou em campo mais preocupado em explorar os contra-ataques.
SELEÇÃO DE XINGUARA
Na primeira etapa, porém, o selecionado xinguarense não se expuseram muito e o jogo teve poucas chances de gol. Na segunda etapa, no entanto, Xinguara acelerou o ritmo e o jogo ficou dramático. Preocupado com a pressão da seleção da casa, o técnico Lourinho tirou Johnny e reforçou a marcação com Mikael.

Ainda no segundo tempo, Xinguara acertou um lindo chute no travessão do goleiro Douglas. Rio Maria se fechou completamente, mas conseguiu segurar a pressão da equipe da casa nos minutos finais e garantiu a classificação no sufoco.

Na Arena Serrinha, a seleção de Sapucaia garantiu a vaga na semifinal, após empate em 0 a 0 com a seleção de Redenção, em um jogo com muita confusão e pancadaria. Resultado que classificou Sapucaia, por ter conquistado a vitória por 4 a 3 no jogo de ida.

Na tarde deste domingo, dia 10, as 16h, no estádio Florestão, a seleção de Floresta do Araguaia recebe Pau D´arco. A equipe da casa precisa da vitória para se classificar a semifinal da competição regional. No jogo de ida a seleção de Pau D`Arco venceu pelo placar de 1 a 0.

A partida entre Floresta do Araguaia e Pau D´arco definirá os confrontos da semifinal da Copa Extremo Sul Pará de seleções. Rio Maria e Sapucaia estão classificadas.

Xinguara: Reginaldo, Pedro, Magno, Maicon Preto, Wik (Marcelinho), Ronde, Jacó (Jhonson), Denis, Manoel, Neinha (Gleibson), Edilsinho (Cafu). Téc. Edinho Sampaio.

Rio Maria: Erizon (Douglas), França, Vanderlei, Bil, Luizinho, Chimbinha, Cabelinho, Fabinho (Ivônio), Johne (Mikael), Jean, Naldinho (William). Téc. Lourinho.

(Fonte: carajasesportivo.blogspot.com / texto e fotos: José Augusto). Postador: Manancial de Carajás