segunda-feira, 7 de outubro de 2013

FUTEBOL

Seleção de Xinguara empata no Tocantins

Seleção de Itaporã
Jogando amistosamente na cidade de Itaporã (TO), contra a seleção local, a Seleção Xinguarense de Futebol não passou de um empate por 1×1, em partida realizada no sábado (5), à tarde, no Estádio Antônio Ferreira Sobrinho (Telezão). Cafú marcou para Xinguara no primeiro tempo, enquanto Túlio empatou para Itaporã na etapa complementar. O jogo fez parte das comemorações dos 50 anos de Emancipação Político e Administrativa de Itaporã, que além do jogo realizou outras atrações para comemorar a data.
Seleção de Xinguara

O jogo foi bem disputado, com a equipe de Xinguara predominando na primeira etapa, com jogadas melhores trabalhadas, criando boas oportunidades de gols, mas no segundo tempo caiu de produção, do que se aproveitou a seleção de Itaporã para empatar o jogo e criar outras chances de ampliar o marcador.

De acordo com os treinadores das equipes, pelo que fizeram em campo, o empate entre as duas seleções, o resultado de empate foi o mais justo que poderia acontecer na partida.
Autoridades prestigiaram o evento
Ao final do jogo o prefeito de Itaporã, acompanhado de outras autoridades políticas locais, entregaram à seleção de Xinguara o troféu em homenagem aos 50 anos da cidade.

Bonitas jovens da torcida organizada de Itaporã
A seleção de Itaporã formou com Robson, Marquinhos (Nena) (Túlio), Pedro, Joelber e Adalto; Arismar, Roberto, Gel e Rildo; Bilica e Hugo. Técnico Derci Gomes de Oliveira.
Prefeito de Itaporã, Jonas Carilho

Xinguara: Bezerra (Novinho), Maranhense, Flávio,Jacó e Marcelinho (Wilks); Geilson, Raul (Magno), Edilsinho (Henrique) e Pedro; Neinha (Zé Carlos), e Cafú (Jeferson). Técnico: Edinho Sampaio.
Capitão Jacó recebe troféu comemorativo aos
 50 anos de Itaporã

A partida foi arbitrada pelo juiz Valtenho Oliveira Alves, auxiliado por João Batista e Jocelino Bandeira Alves, ambos com excelente trabalho.

Após o jogo os jogadores de Xinguara participaram de um churrasco oferecido pelos atletas e comissão técnica da seleção de Itaporã.