Corpo do fazendeiro Jesus Batista será trasladado de avião para
Goianésia (GO)
O
corpo do fazendeiro Jesus Batista morto em emboscada na quinta (23), por volta
das 13 horas, quando chegava a sua fazenda no interior de Água Azul do Norte,
foi levado a Marabá, onde passou por autópsia no Instituto Médico Legal (IML)
desta cidade, será trasladado de avião para a cidade de Goianésia, no Estado de
Goiás, terra natal da vitima, mas antes vai passar 2 horas em Água Azul do
Norte, para o último adeus dos amigos. De acordo com informações, Jesus Batista
estava vindo de outra fazenda sua em São Felix do Xingu, em companhia de um
comprador de gado, que vinha logo atrás em outra caminhonete.
A vitima havia
ligado para sua esposa avisando que iam chegar para o almoço, mas fora
assassinado de emboscada em uma matinha próximo a porteira da fazenda. O
comprador de gado que vinha logo atrás, ao ver o que tinha acontecido, virou
rapidamente sua caminhonete para trás e avisou aos filhos do fazendeiros, que
moram em São Félix do Xingu, que o pai deles tinha sido morto a tiros.
A
notícia logo se espalhou por toda região. A polícia entrou em ação e se dirigiu
para o local do crime com o objetivo de começar as investigações e liberar o
corpo do fazendeiro para passar por exame cadavérico em um hospital da cidade.
A polícia informou nesta sexta (24), que o inquérito policial foi aberto para
apurar o crime, e que está ouvindo os familiares do fazendeiro e testemunhas.
Ainda de acordo com a polícia, as primeiras investigações já apontaram um
suspeito, mas nenhuma prisão foi efetuada.
INVESTIGAÇÃO
Os
peritos do IML de Marabá chegaram de helicóptero na manhã deste sábado (25) a
Água Azul do Norte para começar o trabalho de perícia na caminhonete do
fazendeiro Jesus Batista, dentro da qual ele foi morto a tiros. Além do
trabalho dos peritos, as investigações sobre o assassinato do fazendeiro
continuam. O inquérito policial está a cargo do delegado Fábio Aguiar, da
delegacia local.
Postador: Manancial de Carajás, com informações de Edmar Brito
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